Прайс-лист Контакты Мы Вконтакте
Навигация

Главная
О компании
Новости
Каталоги
Статьи
Информация
Контакты

Оставить сообщение


Погода




Ссылки

Желтые страницы Рязани
рейтинг Рязанских сайтов, топ сайтов, фирмы - Желтые страницы Рязани












Новости - В нападении на таксиста 7 августа в Рязани пострадали как минимум трое – рассказал сам пострадавший


В нападении на таксиста 7 августа в Рязани пострадали как минимум трое – рассказал сам пострадавший




«Комсомолке» удалось найти  и поговорить с главным участником конфликта между водителеми такси и неизвестными, произошедшего в Рязани 7 августа. Водитель Сергей (для его безопасности имя изменено), работающий в фирме «Калина-такси», рассказал журналистам, что в действительности происходило днем 7 августа у бывшего казино «Мельница»:

«Мы с товарищем стояли в ожидании вызовов диспетчера. Недалеко трое мужчин, как мне показалось, грубо приставали к девушке, разговор шел на повышенных тонах. Я попытался ее защитить. В ответ мужчины и сама девушка набросились на меня и моего коллегу. Дама выражалась, била меня сумкой по голове и спине, потом навалились ее спутники, повалили нас и начали метелить. Видя, что происходит, к нам на помощь побежали другие водители. Нападавшие и девица скрылись. Мы кое-как дошли до фонтана и присели передохнуть. Но спустя пять-семь минут со стороны Приокского моста подлетела желтая ГАЗель, оттуда вывалились человек 20-30 с железными трубами и побежали к нам».

По словам собеседника «КП», когда это произошло, другие таксисты по рациям начали срочно вызывать своих диспетчеров и кричали, чтобы те вызвали полицию и машину «скорой». «Но дальше я ничего не помню — отключился и пришел в себя только в больнице в Канищеве», – рассказал Сергей. Он получил сотрясение мозга и ушибы. «Моему коллеге досталось больше — пробита голова, сломаны два ребра. Еще одному участнику потасовки в трех местах сломали руку. О других ничего не знаю», – добавил он.

На вопрос журналистов не пропало ли у Сергея нормальное для мужчины желание вступаться за женщину, он ответил: «Нет, если женщине угрожает опасность, я должен придти ей на помощь».

Напомним, сообщение о предотвращении массовой драки между таксистами и неизвестными лицами распространила пресс-служба УМВД 8 августа. По предварительной информации рязанских властей, водитель заступился за женщину, которой угрожал неизвестный. Через некоторое время угрожавший вернулся к месту стоянки с группой лиц, которые напали на таксиста. Преступление вызвало широкий общественный резонанс, в том числе – среди водителей городских такси.Тщательную проверку поручил провести глава региона Олег Ковалев. Накануне полиция проводила в центре Рязани профилактические мероприятия для предупреждения противоправных действий, однако RZN.info стало известно, что в ночь на четверг было совершено еще одно нападение на водителя такси.

© RZN.info



11.08.2012 | ЛИС-АВТО | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

Вернуться назад